Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Президент Белоруссии одобрил преображение Петербурга при Беглове

Лукашенко
Лукашенко добавил, что смог оценить положительные перемены даже во время перемещений по городу на вертолете

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 февраля, ФедералПресс. Лидер Белоруссии Александр Лукашенко похвалил губернатора Петербурга Александра Беглова за порядок в городе. Об этом президент рассказал в ходе встречи 1 февраля.

«Я не ожидал, что вы так серьезно приведете город в порядок. Просто изменился город на глазах», – передает Telegram-канал «Пул Первого».

Лидер Белоруссии добавил, что во время своего последнего визита в Северную столицу он перемещался по городу на вертолете. Однако и с высоты смог разглядеть положительные перемены в Петербурге. Напомним, что губернатор Беглов прибыл в Белоруссию 1 февраля. В ходе встречи представитель власти привез в Минск блокадный хлеб для экспозиции «Символы блокадного Ленинграда».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что петербургский губернатор прибыл в Минск.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати