Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Александр Шишлов встал во главе петербургского регионального отделения «Яблока»

партия яблоко
Партия Яблоко выбрала главу петербургского отделения

САНКТ-ПЕТЕРБРУРГ, 3 октября, ФедералПресс. Председателем регионального отделения партии «Яблоко» в Санкт-Петербурге стал Александр Шишлов. С руководящим составом в партии определились в субботу, а результаты объявили накануне.

«За Александра Шишлова, кандидатуру которого выдвинул заместитель председателя партии «Яблоко» Борис Вишневский, проголосовали 85% делегатов конференции», — сообщается на сайте партии.

Также на пост председателя выдвигался Сергей Трошин, депутат муниципального совета Литейного округа. Помимо этого, в составе Бюро регионального отделения 12 новых избранных членов, всего в совете 36 человек.

На конференции выделили основные направления будущей работы: продвижение политических позиций партии в обществе, решение проблем Петербурга, правозащитная, просветительская работа, участие в избирательных кампаниях.

Ранее ФедералПресс сообщал, что в «Яблоке» интересовались источниками выплат контрактникам.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати