Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

«Мы в Финляндию ездим не смузи покупать». Милонов объяснил свое заграничное фото

ИМАТРА, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, зачем недавно ездил в Финляндию. О посещении парламентарием этой страны стало известно из Facebook Павла Пряникова. Он опубликовал фотографию, на которой Милонов пробирается через метель к автомобилю.

«Война войной, а патриот Милонов закупается санкционной едой в Финляндии. Весь казенный патриотизм в одном фото», – написал он.

Как сообщает ИА «Политика Сегодня», Милонов подтвердил подлинность снимка и рассказал, зачем он ездил за границу. Также депутат назвал автора фото хомяком.

16708687_1427647493946972_63305215721850

«Мы в отличие от либеральных хомяков в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции. Финляндии я никогда не стеснялся. Мы с ними большие друзья. У нас проект очень крупный – «День русского романса». И город Иматра является нашим традиционным партнером уже десять лет. Раз в месяц стараемся видеться. В этом году будет большая делегация из финского парламента, спикер поддержал, премьер-министр», – рассказал он.

Милонов также пояснил, что не видит ничего постыдного в том, чтобы съездить в Финляндию без официального повода и закупиться свежей рыбой.

«Я хочу напомнить либералам, что Финляндия для петербуржцев – место отдыха, а Иматра – практически пригород Петербурга. Там еще с начала девятнадцатого века сохранились записи «Отдыхал такой-то». Для петербуржца совершенно нормально бывать в Финляндии, которая ближе Москвы. То, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?» – добавил депутат Милонов.

Напомним, что ранее Милонов обрушился с критикой на День святого Валентина. Он назвал 14 февраля праздником дешевого шампанского и планового секса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1