Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Санкт-Петербурге по проспекту Энергетиков вечером бродила львица

В Санкт-Петербурге по проспекту Энергетиков вечером бродила львица
В Санкт-Петербурге по проспекту Энергетиков вечером бродила львица

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 января, ФедералПресс. Очевидцы начали звонить в правоохранительные органы и МЧС.

Накануне вечером в Красногвардейском районе петербуржцы заметили молодого львенка, который наслаждался русской зимой. Некоторые горожане сразу позвонили в полицию и МЧС, а самые храбрые решились устроить фотосессию.

По словам пользователей социальных сетей, львицу зовут Сима, ей чуть больше 6 месяцев. Ее хозяином является 27-летний Александр Васюкович, который когда-то был участником телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Сейчас Васюкович занимается персональными тренировками и поэтому он не часто гуляет с Симой. По словам хозяина, каждый выход в свет собирает большое количество любопытных, которые просят сфотографироваться с львицей.

Сима весит около 25 кг, совсем скоро ей будет тесно в квартире. Поэтому хозяин продает хищницу за 100 тысяч рублей. Конечно, львы стоят намного дороже, но содержать их с возрастом становится очень тяжело. Возможно, что новым домом для Симы станет зоопарк.

Ранее в Нижнем Новгороде нашли сбежавшую олениху. Она сбежала из частного сектора. Спасательная операция продлилась около шести часов.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
поиск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1