Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Санкт-Петербурге мигрант избил уборщицу в подвале дома

В Санкт-Петербурге мигрант избил уборщицу в подвале дома
В Санкт-Петербурге мигрант избил уборщицу в подвале дома

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января, ФедералПресс. Пострадавшая женщина также оказалась гражданкой Узбекистана.

В Северной столице правоохранительные органы выясняют причины конфликта между двумя мигрантами. Гражданин Узбекистана избил свою землячку в подвале одного из домов Невского района.

По сообщению правоохранительных органов, 15 января около часа ночи в отделение полиции из Александровской больницы поступила информация.

Врачи рассказали о том, что в поликлинику доставлена 31-летняя гражданка Узбекистана. Женщина находится в тяжелом состоянии.

Медики зафиксировали у пациента закрытую травму грудной клетки слева, перелом костей носа и гематомы мягких тканей лица. Известно, что пострадавшая работает уборщицей. Обвиняемый уже задержан. Им оказался мужчина 1987 года рождения. Он безработный, пишут «Невские Новости». Мигрант избил женщину в подвале в ходе ссоры. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана/

Ранее мы писали о том, что в Петербурге в массовой драке с азиатами убит фанат «Зенита». В ходе драки 32-летний Никита упал на землю и перестал подавать признаки жизни.

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1