горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

«Победа» больше не будет продавать билеты на международные рейсы из Петербурга

«Победа» больше не будет продавать билеты на международные рейсы из Петербурга
«Победа» больше не будет продавать билеты на международные рейсы из Петербурга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января, ФедералПресс. С марта 2019 года их можно будет приобрести только с пересадкой в России.

Авиакомпания «Победа» больше не будет продавать билеты на международные рейсы из Санкт-Петербурга с вылетом после 28 февраля. Помимо этого, самолеты компании не будут летать из-за границы в Северную столицу. По данным «Ведомостей», это связно с «действиями силовых структур», мешающих вылету самолётов из Петербурга. По сообщению пресс-службы авиакомпании, пограничники вПулково стали требовать вскрытия всех опломбированных кухонных отсеков всалонах самолетов. Это приводило кзадержкам рейсов.

Сейчас при бронировании билетов система предлагает перелет в Тбилиси через Ростов-на Дону, а в Милан через столицу. А билеты в Лондон в марте якобы проданы, хотя есть билеты на ближайший месяц. Очевидно, что «Победа» прекратила продажу билетов на международные рейсы из Пулково. В это месяце за границу самолеты компании летают из Пулково до семи раз в неделю. Всего в расписании победы в неделю 27 рейсов туда-обратно.

Ранее пассажиры рейса «Санкт-Петербург – Гоа» ждали вылета 7,5 часов. К счастью, пассажиров, которые приехали в северную столицу издалека, разместили в гостинице, чтобы они не ждали в аэропорту.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1