горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге трехлетняя девочка отравилась контрацептивом

В Петербурге трехлетняя девочка отравилась контрацептивом
В Петербурге трехлетняя девочка отравилась контрацептивом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 января, ФедералПресс. Малышка съела 10 таблеток контрацептивного препарата.

В Кировском районе Санкт-Петербурга оставленная без родительского присмотра трехлетняя девочка наелась гормональных таблеток. До больницы малышку довезти успели.

Ее госпитализировали в Детскую больницу №5 имени Филатова в ночь с 20 на 21 января. Как пояснила мать девочки, та съела около10 гормональных таблеток контрацептивного препарата. Врачи констатировали у девочки пероральное отравление противозачаточными таблетками. Малышка находится в состоянии средней степени тяжести, пишут «Невские Новости». По данному факту проводится проверка.

Ранее мы писали о том, что в Хакасии ребенок отравился уксусной эссенцией. Женщина с детьми находилась в гостях у подруги. Дети, оставшись без присмотра, добрались до холодильника. Один из них достал оттуда бутылку с уксусной кислотой и сделал несколько глотков. Малыш скончался на месте. Известно, что в тот роковой вечер женщины распивали спиртное. После проверки сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1