Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Врио главы Петербурга: куда потратить деньги, мы должны спросить горожан

Беглов обсудил важные вопросы с представителями общественности
Беглов обсудил важные вопросы с представителями общественности

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля, ФедералПресс. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов принял участие в заседании Общественной палаты города. На нем обсуждались важнейшие вопросы, волнующие граждан.

Временно исполняющий обязанности главы Санкт-Петербурга Александр Беглов стал участником заседания Общественной палаты. Политик обсудил с представителями общественности наиболее остро стоящие вопросы, которые волнуют петербуржцев.

Глава города заметил огромную роль палаты для Петербурга. Беглов указал участникам заседания на наиболее важные проблемы: экология, уборка городских территорий, улучшение сферы ЖКХ и молодежная политика. Также он затронул тему распределения бюджетных средств на общественные нужды.

«Бюджет должен быть открытым и понятным каждому петербуржцу. Куда потратить деньги – об этом мы должны спросить горожан, тех, кто их заработал», – уверен Александр Беглов.

При этом все инициативы по улучшению Санкт-Петербурга и его программу развития предлагать сами горожане. Все разработки чиновники должны делать исключительно на основании мнения петербуржцев.

Кроме того, Беглов отметил, что важно дать молодым людям проявить себя. Органы местного самоуправления, к примеру, должны состоять на 35 % из сотрудников не старше 35 лет.

Врио губернатора призвал чиновников объединиться и стать сплоченной командой, чтобы город мог успешно развиваться и дальше.

«Город застыл в паузе развития. Мы должны быть главной федеральной повесткой. Всегда город слышали и слушали. Мы должны сплоченной, единой командой вернуться к этому», – говорит Беглов.

Фото: gov.spb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1