горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

«Путин» выгнал на улицу более 13 тысяч петербуржцев

«Путин» выгнал на улицы Петербурга более 13 тысяч человек
«Путин» выгнал на улицы Петербурга более 13 тысяч человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля, ФедералПресс. Вован продолжает требовать полмиллиона рублей.

Накануне виртуальный «Путин» выгнал на улицы Санкт-Петербурга более 13 тысяч человек. Заложенные бомбы сотрудники ОВД искали в школах, больницах, магазинах, торговых центрах и метро. На электронную почту руководителей бюджетных и коммерческих организаций неизвестные отправляли сообщения с угрозами взорвать объекты.

«Будьте осторожны -бомба реагирует на движение, вибрацию и звуки, таймер автоматически активировался с момента открытия письма. Желаем попасть в рай, сегодня у вас это получится. С уважением, Владимир Владимирович Путин», – пишут анонимы.

Более 188 сотрудников осмотрели 30 объектов на территории Северной столицы. Никаких взрывчатых веществ в зданиях не было, материалы по результатам проверок были отправлены в Следственный комитет Санкт-Петербурга.

Ранее мы сообщали о том, что лжеминер Вован поставил петербургским торговым центрам ультиматум. Он требует полмиллиона рублей. Аноним решил воспользоваться почтовым сервисом от Rambler. Он приложил к сообщению ссылку на сервис Unitpay и потребовал в течение получаса перевести ему 500 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1