Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Ромашов: Кокорина освободят из СИЗО 3 апреля

Ромашов: Кокорина освободят из СИЗО 3 апреля
Ромашов: Кокорина освободят из СИЗО 3 апреля

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 апреля, ФедералПресс. Адвокат Кокорина думает, что футболиста могут сегодня освободить из под стражи после судебного слушания.

Андрей Ромашов думает, что футболиста Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла совсем скоро могут освободить из под стражи. Напомним, Мамаев, Кокорин и его младший брат находятся в Бутырке с октября 2018 года. Футболисты обвиняются в двух эпизодах по статье «Побои» и одном – по статье «Хулиганство». Сегодня, 3 апреля в столице пройдет предварительное слушание в Пресненском районном суде. Адвокат Кокорина Андрей Ромашов в интервью интернет изданию «Спорт-Экспресс» рассказал о том, что футболистам вполне могут изменить меру пресечения.

«Вы поймите, предыдущие решения принимались судами, которые не были уполномочены разбираться по существу. Этот суд будет разбираться по существу до приговора. Здесь у суда более высокая степень ответственности за принятие таких решений», – сказал Андрей Ромашов.

Но защитник Мамаева думает совсем по другому. Он уверен, что меру пресечения на предварительном слушании не поменяют. После сегодняшнего заседания станет известна судьба игроков сборной России. Ранее президент и генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев заявил о том, что хочет дать Кокорину шанс. Он считает, что каждый человек может ошибаться.

Фото: fc-rostov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд футбол
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1