Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В петербургском торговом центре проходит эвакуация

В петербургском торговом центре проходит эвакуация
В петербургском торговом центре проходит эвакуация

САНК-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая, ФедералПресс. Покупателей и сотрудников ТЦ «МЕГА Дыбенко» вывели на улицу. Автомобилистам запретили въезд на парковку

В Северной столице эвакуируют торгово-развлекательный комплекс «МЕГА Дыбенко». Покупателей и сотрудников центра срочно вывели на улицу. По словам очевидцев, автомобилистам запретили въезд на парковку.

Отметим, что администрация торгового центра не стала объяснять людям причины эвакуации. Однако, по предварительным данным, поступило сообщение о якобы заложенной бомбе в здании торгового центра. В настоящий момент на место прибыли наряды полиции. Дабы неподвергать возможной опасности посетителей и работников центра, из здания были эвакуированы порядка тысячи человек. Как сообщают «Невские Новости», на место вызваны эксперты для проведения проверочных мероприятий.Напомним, анонимные сообщения о минировании направлены на то, чтобы дестабилизировать обстановку в городе. Ранее в петербургском торговом центре «Капитолий» сработала тревожная кнопка. По словам свидетелей, в здании якобы произошло задымление, посетителей пришлось эвакуировать. Позже стало известно, что настоящей причиной стала учебная тревога.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1