Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Аршавин официально развелся с женой

Аршавин официально развелся с женой
Аршавин официально развелся с женой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля, ФедералПресс. Сумма взысканных алиментов составила почти 65 тысяч рублей. Также на содержание ребенка была определена сумма в 1/8 от всех заработков до совершеннолетия.

Красносельский районный суд Петербурга расторг брак бывшего футболиста Андрея Аршавина с журналисткой Алисой Казьминой. Суд постановил оставить двухлетнюю дочь с матерью. Об этом сообщили в пресс-службе судов Петербурга.

«Место жительства ребенка определено с матерью. С Аршавина взысканы алименты на содержание бывшей жены», – сообщили в пресс-службе.

Сумма взысканных алиментов с футболиста составила 64 854,92 рубля. В пресс-службе добавили о последующей индексации до достижения ребенком трех лет. В качестве алиментов на содержание ребенка судом была определена сумма в 1/8 всех видов заработка до совершеннолетия, пишет «Деловой Петербург».

«ФедералПресс» напоминает, что брак между супругами состоялся в сентябре 2016 года. В феврале 2017 года у них родилась дочь. До этого Аршавин состоял в гражданском браке с телеведущей Первого канала Юлией Барановской. У нее от Аршавина трое детей.

Ранее дочь Аршавина отказались принимать в детский сад. Без официальной прописки дочь футболиста не берут в дошкольное общеобразовательное учреждение.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1