Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Почти половина петербуржцев никуда не выезжали этим летом

Отпуск
Почти половина петербуржцев никуда не выезжали этим летом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 сентября, ФедералПресс. Почти половина петербуржцев предпочли провести летний отпуск дома. Жителям Северной столицы помешали отсутствия денег или компании.

В Северной столице почти половина горожан провели летний отпуск дома. 46 процентов опрошенных никуда не выбирались во время отпуска по различным причинам. Известно, что некоторым жителям помешали отсутствие денег или компании. Некоторые просто предпочитают пассивный отдых.

Кроме этого, 21 процент опрошенных поделились тем, что провели свой отпуск за городом на даче, занимаясь садом и огородом. 19 респондентов рассказали, что им удалось позагорать на пляже черного моря. И лишь пять процентов из опрошенных смогли позволить себе отдохнуть за границей. Остальные граждане предпочли провести свой отпуск в санаториях и на туристических базах. Кроме этого, в это число вошли те люди, у кого не было отпуска этим летом, сообщает портал «Фотострана».

Напомним, в Северной столице может увеличиться турпоток до 12 млн в год. Это произойдет благодаря электронным визам, так как они позволят туристам продлить свое пребывание в городе. Такая система говорит о том, что Россия открыта для приема иностранных граждан.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1