Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Северная столица нуждается в продажниках

Работа
Северная столица нуждается в продажниках

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 октября, ФедералПресс. Специалисты сервиса HeadHunter выяснили, кому в Петербурге не стоит бояться безработицы. Работодатели Северной столицы чаще всего нуждаются в специалистах в сфере продаж.

По информации аналитиков HeadHunter, на сервисе размещены более 122 тыс. 410 вакансий в Северной столице с июля по конец сентября текущего года. Специалисты провели исследование вакансий и отметили, что в Петербурге продолжает лидировать сфера продаж.

В настоящее время работодатели Северной столицы чаще всего нуждаются в продажниках. Известно, что доля вакансий в данной сфере составила 28 процентов от общего числа. Поэтому продавцам, консультантам, менеджерам по продажам и работе с клиентами, а также торговым представителям, мерчендайзерам и супервайзерам нестрашна безработица.

На втором месте по уровню спроса оказались специалисты в области информационных технологий и производства. Кроме этого, в Северной столице пользуются спросом такие вакансии, как строитель, риелтор, специалист по транспорту и логистике, туризму и гостиничному делу.

По информации «Невских новостей», больше всего соискателей сейчас – это студенты и начинающие специалисты, доля которых составляет 15 процентов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1