горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Северная столица оказалась на пятом месте среди самых популярных городов для женского туризма

Петербург
Северная столица оказалась на пятом месте среди самых популярных городов для женского туризма

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. Аналитики сервиса бронирования жилья для отдыха провели опрос и выяснили, что Северная столица заняла пятое место в списке самых популярных городов, которые выбирают женщины для осенних поездок.

Этой осенью женщины стали чаще путешествовать в Северную столицу. Стало известно, что представительницы прекрасного пола в среднем бронируют отель на четыре ночи. По информации аналитиков сервиса бронирования жилья для отдыха, Петербург оказался на пятом месте среди самых популярных городов для женского туризма. На первом месте в списке оказалась Ялта. На второй строчке расположился город Сочи. Алупка заняла третье место по данным аналитиков портала Tvil.ru, а четвертое – Красная Поляна.

Кроме этого, в десятке самых популярных городов для женского туризма оказались Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Осташков и Гагра. Известно, что в Северной столице женщины тратят на бронирование отеля 1 тыс. 800 рублей в сутки. Дешевле всего без мужчин и детей отдыхать в Гагре, где аренда жилья в среднем обойдётся всего в 600 рублей. Однако дороже всего отдых женщины обойдется в Осташкове, около 3 тыс. руб в сутки, сообщает портал «78.ru».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1