Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургский следователь требовал от подозреваемой взятку в полмиллиона

Полиция
Петербургский следователь требовал от подозреваемой взятку в полмиллиона

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября, ФедералПресс. Петербургского следователя поймали на крупно взятке. Он требовал от подозреваемой 500 тыс. руб.

По информации пресс-службы главного следственного управления СК РФ по Северной столице, задержали следователя, который подозревается в получении крупной взятки. Известно, что с сентября по октябрь этого года мужчина требовал с одной подозреваемой, чье уголовное дело находилось в его производстве, взятку в полмиллиона. За взятку следователь обещал закончить расследование по делу женщины и занизить сумму ущерба, причиненного подозреваемой. Кроме этого, он обещал не выделять материалы из ее дела, которые говорят о ее виновности.

Мужчину поймали накануне, 21 октября он припарковал свой автомобиль на улице Жарновецкого 6, и не покидая ее, следователь получил от женщины 15 тыс. рублей и муляж в размере 485 тысяч. После получения взятки следователя поймали с поличным полицейские. Против мужчины возбудили уголовное дело. В настоящее время ему выбирают меру пресечения, сообщают «Невские новости».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1