горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Путин дал название платной трассе Москва – Петербург

Владимир Путин
Путин дал название платной трассе Москва – Петербург

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября, ФедералПресс. Сегодня состоялось торжественное открытие платной трассы Москва – Петербург. Владимир Путин прибыл на открытие на черном Aurus.

Сегодня президент России Владимир Путин лично открыл новую платную магистраль, которая соединяет две столицы. В торжественной церемонии принимали участие губернатор Северной столицы Александр Беглов и представители Тверской области.

Известно, что Путин прибыл на открытие на черном Aurus. Главу государства сопровождали еще несколько черных микроавтобусов и автомобилей высшего класса. Президент дал название новой платной трассе Москва – Петербург. Она будет называться «Нева».

«У нас в стране еще не было ничего подобного, такого уровня, такого класса. В вашем лице поздравляю всех, кто приложил к этому руку. Это будет способствовать развитию регионов, экономики страны», – сказал Владимир Путин.

Отметим, что автомобилисты смогут проехать по трассе, не заезжая в населенные пункты, по Центральному и Северо-Западному федеральным округам, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. Время в пути занимает 5,5 часа. По информации «Невских новостей», магистраль пересекает М-10 «Россия» в семи точках. Именно поэтому есть возможность перенаправлять движение транспорта с одной дороги на другую.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1