горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге задержали одного из лжеминеров

я
В Петербурге задержали одного из лжеминеров

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря, ФедералПресс. В Северной столице полицейским удалось задержать одного из лжеминеров. Мужчину вычислили по звонку.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области, накануне после обеда в полицию позвонил неизвестный. Мужчина сообщил, что намерен заминировать станцию метро «Московская».

Сотрудникам правоохранительных органов удалось вычислить злоумышленника по звонку. Полицейские задержали мужчину в доме № 220 на Московском проспекте. Известно, что мужчине 57 лет и он нигде не работает.

Опасных предметов при задержании у злоумышленника не обнаружили. Полицейские возбудили уголовное дело. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщает «78.ru».

Напомним, 2 декабря в Петербурге прошла массовая эвакуация торговых центров. По предварительной информации, туда тоже поступают угрозы о минировании. По информации очевидцев в социальных сетях, эвакуированы были здания ТЦ «Июнь» на Индустриальном проспекте, «Заневский каскад», «Охта-Молл», «Академический» на Гражданском проспекте, «Монпасье» на Планерной улице, «МЕГА Дыбенко» и «Жемчужная Плаза». Угрозы о минировании по сей день поступают в Петербургские суды.

Фото: sps.gov.ge

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1