горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Осужденный пожизненно бывший полицейский признался в убийстве в городе на Неве

Тюрьма
Осужденный пожизненно бывший полицейский признался в убийстве в городе на Неве

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря, ФедералПресс. Бывший полицейский признался в убийствах, которые совершил в 2005 году. Кроме этого, мужчину обвиняют в убийстве студентки в 2004 году.

По информации пресс-службы Следственного комитета Северной столицы, бывшего полицейского обвиняют в убийстве 18-летней студентки. По версии следствия, в августе 2004 года, мужчина, занимаясь частным извозом, совершил убийство в своем автомобиле около одного из домов по улице Софьи Ковалевской. Он скрылся с места преступления. Обвиняемый признался в содеянном.

Кроме этого, 44-летний мужчина отбывает наказание за убийство двух девушек в декабре и июле 2005 года. Известно, что жертвами оказались жительницы Северной столицы. В настоящее время расследование уголовного дела об убийстве студентки на Софьи Ковалевской продолжается.

Напомним, преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов сознался в убийстве 24-летней выпускницы вуза. Утром 9 ноября историка задержали с рюкзаком, в котором были две женские руки. Позже в его квартире правоохранительные органы обнаружили обезглавленное женское тело. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1