горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Мешала спать. В Бийске вынесли приговор матери, убившей грудную дочь

Убившую маленькую дочь женщину, приговорили к 15 годам колонии особого режима
Убившую маленькую дочь женщину, приговорили к 15 годам колонии особого режима

БИЙСК, 5 декабря, ФедералПресс. Жительницу Бийска признали виновной в убийстве 11-месячной дочери. Нерадивая мать, будучи пьяной, жестоко расправилась с малышкой, а после избавилась от тела.

В уголовном деле молодой жительницы Бийска, обвиняемой в убийстве собственной дочери, поставлена точка. Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения женщине приговора.

Тогда шокирующая история, случившаяся летом этого года в Бийске, потрясла многих. В одном из мусорных баков было обнаружено завернутое в полиэтиленовый пакет тело 11-месячной девочки. В ходе разбирательств было установлено, что непутевая мать вернулась домой с малышкой с очередной гулянки. Она уложила дочь спать, но среди ночи малышка проснулась и начала плакать. Пьяная мать попыталась успокоить ребенка, но дочь не успокаивалась. Тогда женщина разозлилась и швырнула малышку с высоты своего роста в стену. Ребенок упал на диван, а горе-мать после этого отправилась спать. Лишь утром жительница Бийска обнаружила, что девочка мертва.

По данным следственного комитета, малышка скончалась от кровоизлияния вследствие черепно-мозговой травмы. По факту случившейся трагедии было возбуждено уголовное дело, и теперь суд вынес приговор.

«Суд назначил женщине наказание в виде пятнадцати лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, с последующим ограничением свободы на два года», – сообщили в пресс-службе регионального следственного управления.

Примечательно, что в ходе следствия женщина сначала признавала вину, но позже заявила, что убила малышку по неосторожности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в одном из домов столицы Алтайского края жители обнаружили маленького мальчика, который бегал в одном нижнем белье. Выяснилось, что ребенка и его младшего брата бьет мать. Мальчика накормили, одели и вызвали полицию. Следователи проводят проверку.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1