горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Глава сети петербургских стоматологических клиник подозревается в краже 10 миллионов

Домашний арест
Глава сети петербургских стоматологических клиник подозревается в краже 10 миллионов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 февраля, ФедералПресс. Директор четырех стоматологий в Северной столице подозревается в отмывании более 10 млн руб. Мужчина находится под домашним арестом.

Генеральный директор сети стоматологических клиник заключен под домашний арест. Мужчину подозревают в хищении более 10 млн руб у фонда обязательного медицинского страхования. Известно, что злоумышленник совершал махинации с помощью фиктивных договоров о якобы предоставленных стоматологических услугах населению.

В результате расследования выяснилось, что 60-летний мужчина использовал часть незаконно похищенных денег на заключение договоров лизинга и покупку дорогостоящих автомобилей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, сообщают «Невские новости».

Напомним, бывший глава Всеволожска пользуясь своим положением в администрации города, ежемесячно получал взятки от учредителя местной коммерческой фирмы. Общая сумма взяток составляет 5 млн руб. Отмечается, что обвиняемый получал взятки от учредителя за общее покровительство.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1