горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцы перестали покупать лыжи и сноуборды

Сноуборд
Петербуржцы перестали покупать лыжи и сноуборды

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 февраля, ФедералПресс. В Северной столице в два раза снизился спрос на ледянки и тюбинги. Более того, в Петербурге продают самую дорогую экипировку для зимнего спорта.

Аномально теплая зима в Северной столице привела к тому, что в этом году спрос на экипировку для зимних видов спорта упал на 55 процентов. По информации пресс-службы «Авито», больше всего горожане перестали интересоваться ледянками (-94 %) и тюбингами (-91 %).

Известно, что предложений на товары в разделе «зимние виды спорта» с 1 декабря 2019 года по 22 января 2020 года в Северной столице стало меньше на шесть процентов. Кроме этого, в городе на Неве продают самую дорогую экипировку для зимних видов спорта. В среднем она стоит чуть более 4,6 тыс. руб. Известно, что самая дешевая экипировка продается и арендуется в Ульяновске – 2 тыс. руб, сообщает портал «78.ru».

Напомним, в Северной столице выпал долгожданный снег. В пятницу 24 января и в выходные петербуржцев ожидали осадки. По информации синоптиков, температура воздуха составила 1-3 градуса тепла в выходные.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1