Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Генерал-майор полиции в Ленобласти стал зампредседателя правительства по безопасности

Правительство Ленинградской области
Генерал-майор полиции в Ленобласти стал зампредседателя правительства по безопасности

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января, ФедералПресс. Генерал-майор полиции Петербурга Михаил Ильин покинул свой пост. Теперь Ильин стал зампредом правительства безопасности Ленинградской области.

Сегодня кандидатуру Михаила Ильина утвердили на пост зампреда правительства безопасности Ленинградской области. Известно, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко лично поздравил Ильина с победой. Более того, за кандидатуру Ильина проголосовало 37 депутатов Законодательного собрания. Теперь Ильин будет курировать вопросы правопорядка, экологии, физкультуры и спорта, а также отходов.

Отметим, что Ильин начал службу в органах внутренних дел еще в 1989 году. С 2014 года он занимал должность заместителя начальника полиции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти,сообщает «78.ru».

Напомним, главу департамента ЖКХ Владимирской области попросили освободить должность. О своем увольнении Илья Потапов узнал, когда находился на больничном. Сам чиновник отмечает, что о конкретных причинах увольнения ему не сообщили. По словам Потапова, его департамент в прошлом году успешно справился с задачами по нацпроектам.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1