горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Стиллавин осудил Боярского за парковку на тротуаре

Стиллавин осудил Боярского за парковку на тротуаре
Стиллавин осудил Боярского за парковку на тротуаре

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля, ФедералПресс. Теле- и радиоведущий заявил, что не раз видел, как известные личности некрасиво себя ведут на дороге.

Актер – это не та профессия, которой можно нарушать законы. Об этом заявил теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин.

«Я конечно не видел лично нарушений Михаила Сергеевича, но я считаю, что актер – это не такая профессия, которая является индульгенцией для нарушения законов. На мой взгляд, публичный человек должен подавать пример», – сказал ведущий.

Ведущий отметил, что не раз видел, как народные любимчики некрасиво себя вели на дороге. Сам же Стиллавин подчеркнул, что не нарушает ПДД и не видит ничего страшного в том, чтобы немного прогуляться от места парковки.

Накануне известный российский актер Михаил Боярский в очередной раз припарковался в неположенном месте в самом центре Санкт-Петербурга. Он бросил Mercedes GLC на втором Зимнем мосту, где нельзя парковаться и останавливаться. Пользователи интернета предположили, что во дворе Дома актера не было свободных мест, поэтому Боярский ставит так свою машину, пишет Nation News.

Ранее сообщалось, что жителей Петербурга начнут штрафовать за неоплаченную парковку с мая. Было заключено соглашение – такое же, как в столице России.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1