Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Хабенский пожаловался на подрядчика в Следственный комитет

Хабенский пожаловался на подрядчика в Следственный комитет
Хабенский пожаловался на подрядчика в Следственный комитет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июня, ФедералПресс. Актер Константин Хабенский пожаловался следователям на подрядчика, который взял 6,5 млн рублей, но не сделал ремонт квартиры.

Известный российский актер Константин Хабенский обратился в Следственный комитет, чтобы разобраться с нечистым на руку подрядчиком. Артист обвиняет фирму в мошенничестве. Согласно материалам уголовного дела, 16 ноября 2018 года между супругой Хабенского Ольгой Литвиновой и подрядчиком был заключен договор о ремонтно-строительных работах в квартире. В документе была прописана сумма в 6 млн 410 тыс. 689 рублей. Эти деньги были перечислены подрядчику, пишет ИА «Невские новости».

13 марта 2019 года мужчина, не относящийся к организации, подписал акт сдачи-приемки выполненных работ по указанному договору. По факту указанныйвдокументе перечень работ выполнен не был. Заказчик убедился в этом в ходе личной проверки. 25 февраля 2020 года это подтвердила техническая экспертиза. Тогда Хабенский потребовал, что подрядчик вернул деньги, но тот отказался это сделать. Организация попросила об отсрочке до 1 марта 2020, но по истечении срока деньги не были возвращены.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1