Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

«Всплеск и запах добра»: Ваенга иронично ответила хейтерам про сына на столе

Ваенга
Певица поспорила с подписчиками

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПресс. Певица Елена Ваенга не любит, когда подписчики начинают критиковать ее действия. На подобный случай у нее всегда готов ответ. Недавно на Елену в соцсети обрушилась новая порция критики. Причиной стало поведение ее сына в ресторане.

«На колени!!! Перед высокой кухней», – иронично написала Елена под свежим снимком в «Инстаграме».

На фото Ваня позирует, сидя на спинке дивана. Если не приглядываться, то может возникнуть ощущение, что ребенок в обуви сидит прямо на чистой скатерти стола.

Подписчики обрушились на Елену с критикой. Певицу стали ругать за то, что она не заботится о сотрудниках ресторана и других посетителях: «Честно, фото не вызывает умиления совсем. Особенно надпись «на колени». Моя пятилетняя дочь не залезла бы на спинку дивана, в обуви тем более... Увидела бы в ресторане такого, сделала бы замечание 100%», «Извините, это что-то – в обуви чуть ли не на стол залезть, к чему это???» – возмутились подписчики.

Елена не стала молчать. Один из самых возмутивших ее комментариев она опубликовала отдельным постом. Подпись к нему, однако, была не столько гневной, сколько ироничной.

«Ну до чего чудесные люди пишут мне )))) ... ну умиление же.... цветочки , церковь миллирентген какая... душевность.... и потом бац... на ровном месте «всплеск и запах добра» у меня на странице», – сказала о возмущающихся фанатах Ваенга.

Ранее «ФедералПресс» писал, что телеведущую Ирену Понарошку раскритиковали за методы воспитания сына.

Фото: Vadim Tarakanov / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: страница Е. Ваенги в Инстаграме

Версия для печати
Vkontakte 1