Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге продолжается бабье лето: будет тепло и сухо

Парк
В Петербурге днем воздух прогреется до + 14 градусов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Синоптики заявили, что в Северной столице сохраняется облачная погода с минимальной вероятностью осадков. Воздух прогреется до +15 градусов, сообщил на своей странице в Facebook ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«28 сентября основным объектом на синоптической карте Северной столицы останется антициклон. Он сохранит в регионе облачную с прояснениями погоду с минимальной вероятностью дождей», – отметил Леус.

В Петербурге днем воздух прогреется до +14 градусов. В Ленобласти будет чуть теплее, температура поднимется до +15 градусов. Ветер восточный 2–7 м/с. Леус уточняет, что 27 сентября воздух в Петербурге прогрелся до +15 градусов – это самая высокая температура в городе за последние две недели.

Ранее «ФедералПресс» писал, что петербуржцам пообещали бабье лето.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Леус Михаил
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments