Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцам пообещали мокрый снег и гололедицу

Зима
Местами могут пройти дожди с мокрым снегом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября, ФедералПресс. Первый снег выпадет в Северной столице 19 октября. Температура воздуха не превысит + 4 градусов, сообщил на своей странице в Facebook ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«19 октября синоптическая ситуация в атмосфере над Северной столицей изменится мало, и регион останется в тылу циклона, в зоне холодных северных ветров», – отметил Леус.

Он добавил, что в Петербурге сохранится облачная с прояснениями погода. Местами могут пройти дожди с мокрым снегом. Кроме того, во второй половины дня в городе может образоваться гололедица.

Температура воздуха в Северной столице составит + 4 градуса, в Ленобласти ожидают до + 5 градусов. Ветер северо-западный 5–10 м/с.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, в какие регионы России идет зима.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Леус Михаил
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments