Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге снег перейдет в дождь

Дождь
Небольшой снег, перейдет в мокрый снег, а затем и в дождь

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноября, ФедералПресс. Синоптики предупредили петербуржцев о новой волне тепла. Температура воздуха поднимется до +5 градусов, сообщил на своей странице в Facebook ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«Сегодня, 25 ноября, на погоду Северной столицы окажет влияние атмосферный фронт, после чего регион будет ощущать воздействие теплого сектора циклона», – отметил Леус.

В Северной столице будет облачно. Небольшой снег перейдет в мокрый снег, а затем и в дождь. Воздух в Петербурге прогреется до +5 градусов, в Ленобласти до +6 градусов. Ветер юго-восточный, с переходом на юго-западный 5–10 м/с. Что касается атмосферного давления, то оно будет падать и достигнет 745 мм рт. ст., это ниже нормы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге из-за угрозы наводнения закрыли дамбу.

Фото: ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Леус Михаил
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments