Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургская прокуратура заинтересовалась транспортным коллапсом на Московском шоссе

Снег
Дорожные службы расчистили шоссе и продолжают работы по уборке снега

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. Двухдневная пробка, которая сковала движение на Московском шоссе в поселке Шушары, привлекла внимание петербургской прокуратуры. Об этом сообщили в городском ведомстве.

«Прокуратура Пушкинского района проводит проверку исполнения федерального законодательства при содержании и эксплуатации в зимний период участка дороги на Московском шоссе в поселке Шушары», – говорится в сообщении.

Установлено, что из-за сильного снегопада по дороге стало сложно проехать. При этом уборка снега не была проведена должным образом. В связи с этим сотрудники прокуратуры решили проверить соблюдение законодательства в сфере жилищного-коммунального хозяйства.

2 декабря дорожные службы расчистили шоссе и продолжают работы по уборке снега. Однако в ходе очередного осмотра дороги были выявлены нарушения. Оценка действиям уполномоченных органов будет дана после проверки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что движение по Московскому проспекту в Петербурге возобновилось.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments