Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцы назвали елку на Дворцовой площади облезлой

Елка
Елки хотят украсить в стиле ретро

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 декабря, ФедералПресс. Жители Северной столицы остались недовольны выбором главной новогодней елки города. Некоторых смущает то, что пришлось срубить живое дерево, а некоторые недовольны его внешним видом, пишут СМИ.

«Мне не нравится. Очень жалко смотреть на то, как… ей лет 90 и ее срубили. Мне очень жалко, когда рубят деревья», – отметила жительница Петербурга.

Издание «МК в Питере» опросило и других жителей города. Горожане разделились на два лагеря: одним больше нравится живая ель, другим – искусственная. Однако некоторые больше обеспокоены внешним видом елки, которая выглядит слишком «облезлой». Возможно, внешний вид изменится, когда дерево нарядят, надеются петербуржцы.

Напомним, что выбирали дерево именно жители Северной столицы. С небольшим перевесом победила настоящая ель, за нее проголосовали 52 % петербуржцев. Елку срубили в Приозерском районе Ленобласти, дерево хотят украсить в стиле ретро.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге на Дворцовой площади установили главную новогоднюю ель.

Фото: Elena Dunn / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments