Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцев предупредили о ночных заморозках 20 мая

Холод
В некоторых районах Ленобласти температура воздуха может опуститься до –3 градусов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 мая, ФедералПресс. Температура воздуха днем в Петербурге поднимется еще на несколько градусов. Однако в городском ГУ МЧС уточнили, что ночью может похолодать до ноля градусов, а в Ленобласти до –3 градусов.

«Температура воздуха ночью +3...+5 градусов, в пригородах местами до 0 градусов, днем +12...+14 градусов. Атмосферное давление ночью будет повышаться, днем – понижаться», – говорится в сообщении.

В городе ожидается переменная облачность, дождей не будет. Скорость северо-восточного ветра составит 4–9 м/с. Ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус в своем телеграм-канале рассказал, что накануне синоптическая ситуация в Северной столице определялась проходящим холодным фронтом.

Ранее «ФедералПресс» писал, когда в Петербург вернется тепло.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати