Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Сколько стоят бургеры в новых ресторанах «Вкусно – и точка» в Петербурге

Ресторан
Логистика и инфляция могут повлиять на цены в дальнейшем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июня, ФедералПресс. Заведения «Вкусно – и точка» начали открываться в Северной столице 22 июня. Корреспондент «ФедералПресс» рассказала, какие теперь цены в кафе. Например, маленькая Coca-Cola стоит 69 рублей, а большая 89.

«Какие-то продукты остались с такими же ценами, какие-то изменились. Наша компания придерживается основного принципа – предоставлять качественные продукты по доступным ценам. Этот же принцип мы будет использовать», – отметила старший менеджер компании по производству в СЗФО Ирина Курашова.

Курашова пояснила, что логистика и инфляция могут повлиять на цены в дальнейшем, однако в компании все равно делают акцент на доступные цены. В настоящее время мороженое стоит 84 рубля, пирожок с вишней – 59 рублей, средний латте –105 рублей, «Фреш Маффин» – 149 рублей, «Чизбургер» – 59 рублей, «Гамбургер» – 55 рублей, «Чикен Премьер» – 159 рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Рестораны «Вкусно – и точка» открываются в Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати