Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

На пляжи Ленобласти из-за жары пустят дополнительные электрички

Электричка
В Ленобласть запустят семь дополнительных рейсов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июля, ФедералПресс. В ближайшие дни на территории Ленобласти прогнозируется повышение температурного режима. Поэтому для улучшения качества обслуживания пассажиров 2 и 3 июля в этом направлении пустят дополнительные электропоезда.

«Дополнительные электрички запустят в Финляндском направлении из Петербурга в 10:50, 13:00, 14:35, 15:50, 16:32, 18:34 и 19:48», – сообщает Комитет по транспорту.

Отметим, что во избежание очередей в пригородных кассах рекомендуется приобретать билеты в онлайн сервисах. На дополнительных составах изнывающие от жары петербуржцы смогут уехать в Белоостров, Зеленогорск, Васкелово, уточняют «Невские новости».

Со всеми изменениями и расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на станциях и вокзалах, а также на сайте АО «СЗППК».

Ранее «ФедералПресс» писал, что пляжный сезон стартует в Приморье.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати