Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Когда увеличат количество автобусных рейсов между Петербургом и Хельсинки

финляндия
С четверга по воскресенье из Хельсинки в Петербург будет выезжать дополнительный рейс

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля, ФедералПресс. Количество автобусных рейсов между Петербургом и Хельсинки увеличат с 8 июля. Накануне Финляндия объявила, что открывает границу с Россией, а 4 июня в РФ сняли все коронавирусные ограничения.

«Россияне с 15 июля смогут как туристы посещать через сухопутную границу Эстонию и Финляндию, которые уже сняли ограничения на въезд», – рассказали в ассоциации туроператоров России.

Автобусы компании Lux Express отправляются с автовокзала на набережной Обводного канала и прибывают на автовокзал Кампии в Хельсинки. По пути они проходят через деревню Ваалимаа, город Котка и в аэропорт Вантаа в Хельсинки. Цена на билет начинается от 4200 рублей.

Из Северной столицы автобусы выезжают в 06:15, 11:00 и 15:00. В Хельсинки они прибывают в 13:50, 18:35 и 22:35 соответственно. В обратном направлении автобусы выезжают в 08:30, 16:15. В Петербург они прибудут в 16:25 и 23:25.

С четверга по воскресенье из Хельсинки в Петербург будет выезжать дополнительный рейс. Автобус отправится в путь в 23:50, прибывает в 07:45.

Ранее «ФедералПресс» писал, что склизкие гермафродиты-каннибалы из Европы захватывают Петербург из-за любви к пиву.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати