Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Почему пассажиров не пустили на рейсы до Сочи, Самары и Архангельска из Петербурга

Аэропорт
Граждане, которых не пустили в самолеты, отметили, что прибыли заранее и ждали посадки в зоне вылета

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 августа, ФедералПресс. Около 20 пассажиров не смогли выехать из Северной столицы. Граждане, которые должны были лететь авиакомпанией Smartavia, не дождались объявлений об окончании посадки, пишут СМИ.

«Посадка на рейс Петербург – Сочи началась строго по плановому времени и закончилась на 7 минут позже из-за ожидания пассажиров, опаздывающих на данный рейс. Однако пять пассажиров этого рейса пришли к гейту вылета уже после завершения посадки», – отметили в авиакомпании.

Посадка на самолет в Самару началась на несколько минут позже, ее также продлили из-за опаздывающих, пишет издание 78.ru. Однако 11 пассажиров предъявили свои билеты уже после окончания посадки. В компании добавили, что путешественники должны прийти к месту посадки не позднее времени, указанного в талоне.

Граждане, которых не пустили в самолеты, отметили, что прибыли заранее и ждали посадки в зоне вылета. Они готовятся писать групповое обращение. Также они ищут возможность улететь на других рейсах.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что пассажиры смогут улететь из Петербурга еще в одну страну.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати