Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге первый осенний месяц стал теплее прошлогоднего

Петербург
Не смотря на холодное начало сентября, среднесуточная температура стала теплее

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября, ФедералПресс. Не смотря на то, что в Петербурге первые осенние дни были весьма холодными, вторая половина сентября выдалась очень теплой и выровняла среднесуточную температуру выше прошлогодней в этом месяце. Об этом сообщил главный синоптик города Александр Колесов в своем телеграм-канале.

«Потепление, осуществившееся во второй декаде сентября, продолжило уверенно продвигать среднесуточную температуру воздуха в Санкт-Петербурге в сторону теплых лет», – пишет специалист.

Он также отметил, что начало сентября оказалось рекордно холодным, а середина месяца стала одной из самых теплых за весь ряд наблюдений. Колесов добавил, что учитывая предстоящую погоду, скорее всего, сентябрь 2022 года станет теплее прошлого года.

Ранее «ФедералПресс» писал, что россиянам назвали дату первых заморозков.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати