Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Повар из Кронштадта заплатит 50 тысяч рублей за укус полицейского

суд
Жительница Кронштадта извинилась перед полицейскими

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. Кронштадтский районный суд Петербурга признал виновной местную повариху по статье о применении насилия в отношении представителей власти, сообщается в объединенной пресс-службе городских судов. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей, а также взыскал в пользу полицейских 30 тыс. рублей.

Инцидент произошел поздно вечером у дома № 15 по улице Гражданская в Кронштадте, куда вышли проводить знакомых гости изменницы. Сотрудники полиции, увидев подвыпившего мужчину на лавочке, попросили его представить документы. Тот отказался. Когда его стали задерживать, его спутница начала толкать правоохранителей, а одного даже укусила за руку. В итоге для обоих жителей Кронштадта празднование дня рождения закончилось в полицейском участке.

Горожанка раскаялась в содеянном, извинилась перед сотрудниками полиции. Кроме того, суд установил, что она не была ранее судима, на учетах не состоит, имеет постоянную регистрацию и место жительства, официально трудоустроена поваром в кофейне «Форт Брю», имеет на иждивении 2-х детей, а также оказывает помощь матери, которая является инвалидом.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Калининграде приготовили пищу на Вечном огне.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати