Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Волшебство напрокат: сколько стоит пригласить Деда Мороза домой в Петербурге

Дед Мороз
Самый высокий прайс на услуги Деда Мороза у агентств

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря, ФедералПресс. Близятся новогодние праздники, родители спешат порадовать детей и пригласить сказочных персонажей. Цены на волшебников в красных халатах начинаются от 4 тыс. рублей за 15 минут.

«За эти деньги Дед Мороз и Снегурочка поздравят детвору прямо перед праздником – с 22:00 31 декабря. Получасовой визит обойдется уже в сумму от 6 тыс. рублей», – пишут СМИ.

Как сообщает «МК в Питере», такие цены назначают артисты на сайтах объявлений. А агентства просят уже от 10 тыс. рублей за получасовое шоу, 60 минут обойдутся в 16 тыс. В стандартную программу входят игры, фокусы, загадки, конкурсы, фотосессия и хоровод вокруг елки.

Пригласить Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив 30 декабря дешевле – от 8 тыс. рублей за час. Интересно то, что за натуральную бороду аниматоры просят больше, обладатели растительности на лице просят от 5,5 тыс. рублей за 30 минут выступления.

На магические шоу цены тоже волшебные. Снежное шоу стоит от 28 тыс. рублей, а световой спектакль – от 50 тыс.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, как написать письмо Деду Морозу и сказочным героям и куда его отправить.

Фото: Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати