Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте спрос на Деда Мороза и Снегурочку бьет рекорды

Дед Мороз
В Сургуте число запросов на аниматоров выросло в три раза

СУРГУТ, 30 ноября, ФедералПресс. Спрос на услуги Деда Мороза и Снегурочки вырос в Сургуте на 270%, в других городах Югры такого ажиотажа не наблюдается. Такие данные приводит портал «Авито».

«С приближением праздника спрос на услуги будет только нарастать, а накануне 31 декабря цены традиционно увеличиваются», – говорится в сообщении.

Спрос на деда Мороза и Снегурочку в Сургуте вырос почти в три раза, в Ханты-Мансийске такого ажиотажа не наблюдается. В югорской столице число запросов на аниматоров выросло на 117%. В Нижневартовске почти ничего не поменялось, интерес к Деду Морозу и Снегурочке увеличился незначительно и стал выше на 17%.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что многие югорские производители хлебобулочных изделий планируют поднять цены на продукцию, причиной подорожания они называют рост стоимости муки, соли и сахара. Сургутский хлебозавод смог закупить сырье заранее, что позволило заморозить цены на ближайшие два месяца.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати