Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Чем запомнился 2023 год на Северо-Западе: опрос

Новый год
2023 год был богат на неоднозначные события

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря, ФедералПресс. На исходе года принято подводить итоги. Редакция СЗФО присоединяется к общему тренду и выясняет, какими событиями запомнился уходящий 2023-й Год кролика. В минувшем 2022 году результаты опроса РИА «ФедералПресс» среди петербуржцев оказались неожиданными. Один из кандидатов на лучшего и худшего политика умудрился попасть сразу в два топа. Результаты опроса-2023 тоже могут стать непредсказуемыми, и редакция Северо-Запада приглашает всех присоединиться к голосованию.

Участникам нужно будет выбрать, какими неоднозначными событиями запомнился 2023 год. В опросе представлены все 11 регионов Северо-Запада от Калининградской области до Республики Коми. В каждом из регионов на выбор предлагается несколько событий, которые вызвали широкий общественный резонанс. При желании участники опроса могут оставить комментарий или предложить свой вариант в специальной графе «Другое». Ссылка на опрос здесь.

Результаты будут опубликованы 10 января 2024 года по каждой категории. Ответы, направленные после 27 декабря 2023 года, приниматься не будут. Анонимные результаты опроса войдут в финальную публикацию на интернет-ресурсе РИА «ФедералПресс».

Ранее «ФедералПресс» решил узнать, какое событие читатели «ФедералПресс» считают главным в 2023 году.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати