Политика
  1. Политика
Политика
Еврейская автономная область
0

Глава Биробиджана заболел коронавирусом

Глава Биробиджана заболел коронавирусом
Сейчас Головатый сидит дома, чтобы никого не заразить

БИРОБИДЖАН, 3 сентября, ФедералПресс. Мэр Биробиджана Александр Головатый подхватил коронавирус и сейчас лечится дома. Инфекцию выявили в понедельник, и чиновник тут же поделился этим в социальных сетях.

Глава Биробиджана Александр Головатый на своей странице в социальных сетях рассказал, что подхватил коронавирус. По его словам, тесты у него взяли в понедельник, а накануне сообщили, что они положительные.

Сейчас Головатый сидит дома, чтобы никого не заразить, но все равно продолжает работать. Чиновник подчеркнул, что был крайне удивлен, когда получил результаты анализов. Буквально в минувшие выходные ему стало плохо, потому в понедельник он не стал выходить на работу.

Семья градоначальника также осталась дома на карантине, так как они могли тоже стать носителями инфекции.

Между тем, в России от коронавируса не застрахованы не только дальневосточные мэры, но также федеральные чиновники. Несмотря на все предосторожности, болезнь перенес премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и полпред ДФО Юрий Трутнев. Все они уже выздоровели и возвращаются к работе.

Ко 2 сентября 2020 года в Еврейской автономии выявили 639 случаев коронавируса. Сейчас в регионе болеет 68 человек, из них только 16 в больнице. Еще 9 человек умерли, а оставшиеся - выздоровели.

Фото:biradm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1