Политика
  1. Политика
Политика
Еврейская автономная область
0

В Еврейской автономии за два дня выборов явка достигла почти 60 процентов

В Еврейской автономии за два дня выборов явка достигла почти 60 процентов
Самая низкая явка сейчас в Биробиджане, там проголосовали всего 49 процентов.

БИРОБИДЖАН, 13 сентября, ФедералПресс. В Еврейской автономной области за два дня досрочного голосования явка избирателей достигла почти 60 процентов. Сегодня заключительный день выборов губернатора ЕАО - участки проработают до 8 вечера.

В Еврейской автономии за два дня досрочного голосования на участках явка достигла почти 60 процентов. В избирательной комиссии рассказали, что уже утром свои голоса за одного из кандидатов в губернаторы области отдали 57,89 процента местных жителей.

Самая низкая явка сейчас в Биробиджане, там проголосовали всего 49 процентов. А вот в отдаленных районах на участки пришли от 60 процентов и больше избирателей.

Сейчас в регионе работает 183 избирательных участка. На местах работают наблюдатели от разных политический партий, общественники и волонтеры. Кроме того, на каждом участке приняты серьезные меры безопасности. Все сотрудники на местах работают в специальных костюмах, масках и перчатках. Для избирателей подготовлены маски и антисептики. Кроме того, в помещение для голосования не пускают много людей.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1