Политика
  1. Политика
Политика
Ненецкий автономный округ
0

Путин сменил главу Ненецкого автономного округа

кошин
Фото: архив пресс-службы Кремля

НАРЬЯН-МАР, 28 сентября, ФедералПресс. Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Кошина.

Отметим, что Кошин ушел в отставку по собственному желанию.

Согласно документу, опубликованному на сайте Кремля, временно исполняющим обязанности главы региона назначен Александр Цыбульский.

Известно, что сегодня Путин провел рабочую встречу с Цыбульским, в ходе которой сообщил ему о решении назначить его врио губернатора Ненецкого автономного округа.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Кошин уходит в рамках ротации губернаторского корпуса. Издание РБК отметило, что в регионе есть проблемы с реализацией майских указов президента о повышении зарплат бюджетникам, на что уже обратили внимание в Кремле. Кроме того, регион не выдерживает темпы строительства социальных объектов.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати