Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорским экспортерам помогают перенастроить логистику с помощью кешбэка

Нефть
Югорские бизнесмены интересуются нефтесервисом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 1 декабря, ФедералПресс. Югорским предпринимателям оказывают новые меры экономической поддержки. Об этом сообщили в Фонде «Мой бизнес».

«Мы обратились к властям Югры и нам выделили дополнительный ресурс на новые меры поддержки - кешбэк экспорта», – рассказал в интервью УралПолит.Ру генеральный директор фонда Роман Колупаев.

Данная мера поддержки стала весьма актуальна в условиях новой экономической ситуации. Предприниматели вынуждены перенастраивать логистические цепочки и вкладывать в это большое количество денежных средств. На данный момент кешбэк получили пять экспортеров, общая сумма составила 4 миллиона рублей.
Многие югорские компании стали обращать внимание на направление нефтесервиса, что особенно важно для импортозамещения. Благодаря мере поддержки в данном секторе уже задействованы девятнадцать компаний, сумма поддержки составила пятнадцать миллионов рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о проекте по использованию термальной воды в Тюменской области.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати