Энергетика
Энергетика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Нижневартовские энергетики приняли более 600 заявок за месяц режима самоизоляции

Центр энергетических услуг продолжает работать с гражданами в дистанционном формате
Центр энергетических услуг продолжает работать с гражданами в дистанционном формате

НИЖНЕВАРТОВСК, 6 мая, ФедералПресс. Нижневартовск, как и другие города ХМАО, продолжает соблюдать режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Местные энергетики оценили, как карантин отразился на количестве консультаций и заявок от вартовчан.

Специалисты нижневартовского Центра энергетических услуг оценили, как прошел месяц удаленной работы с потребителями в период пандемии. Центр принимал заявки жителей по телефону, через электронную почту, интернет-приемную и личный кабинет. Также компания запустила чаты в популярных мессенджерах. Все консультации проходят в дистанционном формате.

По слова замгенерального директора по развитию и реализации услуг АО «Горэлектросеть» Данила Шейнова, в период самоизоляции вартовчане решали вопросы так же активно, как и раньше. В среднем компания принимает в месяц до 900 заявок, связанных с электроснабжением. В апреле в центр обратились около 670 человек.

«Поводы у заявителей традиционные: замена и установка приборов учета, техприсоединение, согласование ордеров и проектных планов. Когда потеплело, стало больше звонков от садоводов, владельцев частных домов, которым нужно вести строительные работы и подключаться к сетям», – отметил Шейнов.

Специалисты «Горэлектросетей» в это время устанавливали счетчики тем заявителям, которые успели заключить договор еще в марте. Все работы в подъездах также проходили без прямого общения с гражданами.

Фото: пресс-служба АО «Горэлектросеть»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1