Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорские сенаторы раскрыли свои доходы: чей кошелек похудел

Совет Федерации
Юрий Важенин и Эдуард Исаков обнародовали свои доходы за 2020 год

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 апреля, ФедералПресс. Представители Ханты-Мансийского автономного округа в Совете Федерации РФ Юрий Важенин и Эдуард Исаков обнародовали свои доходы за 2020 год. Декларации сенаторов опубликованы на сайте верхней палаты российского парламента.

«Декларированный годовой доход сенатора Российской Федерации Важенина Юрия Ивановича составил 51548506.73 руб.», - говорится в декларации.

Сенатор от югорскогопарламента по сравнению с прошлогодней декларацией стал на 5,8 млн рублей.Однако, несмотря на уменьшение кошелька, в собственности Важенина появились дом площадью 708.3 кв.м, земельный участок для индивидуальной жилой застройки (1885 кв.м) и японский кроссовер Subaru B9 Tribeca.

По-прежнему в собственности сенатора находятся три дачных участка и земля для индивидуальной жилой застройки, квартира площадью 169.5 кв.м и гараж. Также он владеет двумя прицепами для легковых автомобилей и снегоболотоходом Argo Avenger 750 EFI.

Представитель от исполнительного органа госвласти Югры Эдуард Исаков напротив за год увеличил свой доход на 250 тысяч рублей. В 2020 году он заработал более 5,6 млн рублей. А вот его супруга потеряла в кризисный год почти 83 тысячи рублей. Доход жены составил 775 тысяч рублей.

Список недвижимого имущества, который находится в собственности сенатора, не изменился: два участка земли для индивидуальной жилой застройки (428 кв.м и 600 кв.м), садовый участок (600кв.м), два жилых дома (200 кв.м и 233 кв.м.).Судя по декларации, легкового автомобиля у сенатора Исакова по-прежнему нет — только мотоцикл BMW F850GS.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, у кого из российских сенаторов есть недвижимость за границей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1