Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутские богачи не хотят соседствовать с рестораном быстрого питания?

Смущает слухачей и возможный неприятный запах, и формат заведения
Смущает слухачей и возможный неприятный запах, и формат заведения

СУРГУТ, 5 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Рядом с территорией, где в Сургуте расположены частные дома богатых горожан, хотят построить ресторан быстрого питания KFC. Сургутский бомонд не на шутку встревожен таким соседством. Смущает обеспеченных слухачей и возможный неприятный запах, и формат заведения.

А ведь, говорят, решение о том, что на этом месте будет построен ресторан, приняли еще в 2014 году. Тогда администрация выдала разрешение на строительство именно заведения общепита. Более того, данный проект был согласован, судачат слухмейкеры, и на публичных слушаниях, где должны были присутствовать жители района.

Поговаривают, дело в том, что богатые горожане надеялись на строительство элитного ресторана, а этого так и не произошло. Но самый важный момент, отмечают жители Сургута, что размещение ресторана на этом месте согласовано не могло быть в принципе, ведь он расположен в водоохранной зоне реки Сайма.

Комментариев нет

В пресс-службе администрации Сургута сообщили, что прокомментируют этот вопрос позднее.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Версия для печати