Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре беременная женщина упала в открытый люк

Люк
Пострадавшая сломала бедро в нескольких местах.

НИЖНЕВАРТОВСК, 16 сентября, ФедералПресс. В Нижневартовске беременную женщину несколько часов не могли достать из люка. Пострадавшая сломала бедро в нескольких местах.

В Нижневартовске возле дома по улице Пикмана в открытый люк упала беременная женщина. Вартовчанка шла домой после занятий о йоге, однако начался дождь, и ей пришлось укрыться под ближайшим навесом. По пути к нему, в темноте девушка не заметила открытый люк.

Глубина технической ямы составила около трех метров. При падении с такой высоты будущая мама сломала бедро в трех местах.

Очевидцы несчастного случая вызвали спасателей и попытались сами помочь женщине. Однако это оказалось непросто. Даже прибывшие специалисты экстренных служб на протяжении нескольких часов не могли достать пострадавшую.

Спустя почти четыре часа беременную женщину удалось достать. Ее сразу передали врачам, так как был серьезный шанс, что падение могло создать риски для здоровья ребенка.

На данный момент с мамой и малышом все хорошо. У девушки впереди еще долгий период реабилитации, назначенный из-за серьезной травмы бедра.

По словам очевидцев и жителей соседних домов, люк всегда был открыт и никогда вокруг него не устанавливали ограждений или знаков. И только после несчастного случая с будущей мамой яму закрыли решеткой. Об этом пишет МегаТюмень.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1