горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
1

Югорчанин избил женщину и попытался ворваться в автобус с ножом

Автобус
Житель Ханты-Мансийска устроил разборки с любовником жены прямо посреди дороги.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 сентября, ФедералПресс. Житель Ханты-Мансийска устроил разборки с любовником жены прямо посреди дороги. Мужчина, вооружившись ножом, попытался ворваться в автобус вслед за оппонентом.

Жители Ханты-Мансийска в сети обсуждают бурную семейную сцену, развернувшуюся прямо на одной из улиц города. В соцсетях появились видеозапись, на который мужчина с ножом пытается ворваться в автобус, пока тот строит на перекрестке.

Также на записи видно, как разъяренного югорчанина пытается успокоить женщина. Мужчина явно не рад ее попыткам и отвечает ей ударом в лицо.

Усмирить дебошира попытались и водители проезжающих мимо машин. По словам очевидцев, причиной конфликта стала ревность.

Горожане в сообществе «Типичный Ханты-Мансийск» рассказали, что в автобус с ножом югорчанин ломился, чтобы добраться до любовника жены. А сама неверная супруга, попытавшись вразумить мужа, получила по лицу.

В пресс-службе МВД по Югре корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что пострадавшая написала заявление в полицию, и на данный момент по этому факту идут проверки. Видео, опубликованные в сети, также приобщены к делу. В ведомстве не уточнили, является ли пострадавшая супругой или возлюбленной нападавшего, заявив, что такую информацию они не могут разглашать.

Фото: ФедералПресс/Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1